VTH Logo

VTH vs. VCK

Zweiter Sieg in der Saison!

27. September 2019Janek G.

Wie auch im ersten Spiel gelang ein guter Start in den ersten Satz des zweiten Spiels, die VT Hämmerz gingen zu Beginn mit 5:2 in Führung und konnten den ersten Satz, durch den herausgespielten Vorsprung mit dem Ergebnis 25:19 gewinnen. Den Start des zweiten Satzes verschlief die VTH und startete so mit einem Rückstand von 6 Punkten. Bis auf einen Rückstand von 3 Punkten beim Spielstand 11: 8 gelang es der VTH nicht, noch einmal an VC Königsbach anzuschließen, es folgten dann zwei lange Serien von VCK mit jeweils 6 Punkten, bei denen der VTH nur jeweils einen Punkt gewinnen konnte und der Satz war so verloren (10:25). Das Spiel zu Beginn des dritten Satzes war relativ ausgeglichen zwischen den beiden Mannschaften. Nach dem Punktestand von 3:3 schaffte es die VTH sich abzusetzen und arbeitete sich einen deutlichen Vorsprung auf 10:3 heraus. Die VTH konnte dann das Spiel durch eine gute Abwehr und Angriffe kontrollieren und gab im Laufe des Satzes nur noch wenige Punkte ab und gewann somit den Satz mit dem Ergebnis 25:9. Auch der Beginn des vierten Satzes war ausgeglichen. Nachdem Spielstand 7:7 arbeitete sich der VCK bis zur Mitte des Satzes 6 Punkte Führung bei einem Spielstand von 15:9 heraus. Die VTH kam jedoch in Fahrt und hielt vor allem in der Schlussphase gut dagegen und so wurde es mit einem Ausgleich beim Spielstand 20:20 noch einmal spannend. Den VT Hämmerz war jedoch nun nichts mehr entgegen zu setzen und so beendeten sie den Satz mit einer Serie von 5 Punkten und dem Ergebnis 25:20.