PSK lädt zum Tanz auf dem Parkett

3:1 Auswärtssieg! Die Hämmerz haben es noch drauf!

20. November 2021Felix S.

Am 20.11.21 waren die Vthämmerz heiß ihr Punktekonto aufzufüllen und so versammelten sie sich in dem Volleyball-Häuschen des PSK.

Die Volleyballgötter waren ihnen zu Beginn gut gewogen, so konnte der erste Satz mehr oder weniger ohne Gegenwehr gewonnen werden. #giletterasur
Und auch im zweiten Satz dominierten die Vthämmerz mit donnernden Angaben, passgenauem Zuspiel, fulminanten Angriffen und stabilen Blocks. Auch in diesem Satz hatte der PSK wenig entgegenzusetzen.
Im dritten Satz macht sich eine gewisse Ruhe bei den Vthämmerz breit, ein typisches Verhalten unserer Jungs. Der PSK konnte sich in diesem Satz wieder in das Spiel beißen. Es entstand ein intensiver dritter Satz, den der PSK leider den Hausfelder Jungspunden abnehmen konnte. Die Ruhe vor dem Sturm lag förmlich in der Luft und war zum Greifen nahe.

Und was für ein Sturm auf die Zuschauer, Trainer und Spieler da zurollte …

Mit einer 2:1 Führung nach Sätzen ging es in den vierten Satz. das Feuer 🔥 auf beiden Seiten war entfacht. Keine Mannschaft wollte sich unter Wert verkaufen und so wurde den Zuschauern ein Volleyballfeuerwerk der Extraklasse geboten. Punkt um Punkt ging es Ball für Ball voran. Keine Mannschaft konnte sich über den gesamten Satz vom Gegner absetzen. Bei einem Spielstand von 25:24, scheiterte der starke Angriff des PSK letztendlich an Felix S. einer Koryphäe auf dem Gebiet des Blockens, und verlor somit auch das zweite Spiel des Spieltags.

Durch den gelungenen Auswärtssieg (3:1) begrüßen die Vthämmerz somit wieder 3 Punkte auf ihrem Konto!